您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】南北合作 电商联动:萝北大米发往福建 销往全国

来源: 日期:2018-01-12 07:35:51 编辑:许传宵 记者:刘莹莹 李文存 毕宏雪

种好地,还要会营销,才能将我们家乡的优质大米卖上好价钱。眼下正是农闲时节,可是鑫河水稻专业合作社这两天却忙的热火朝天。12月8日,团结镇鑫河水稻专业合作社与云农商贸有限公司签订的70吨珍珠米正式出库,发往福建。

 
      据了解,这笔订单,前期得到了县委县政府高度重视,相关部门经过一个月的考察、洽谈,促成了合作,这也是我县签订的第一批发货最远、销售范围最大的稻米电商订单,交易额达28万元。
      与鑫河水稻专业合作社签订订单的云农商贸有限公司是一家福建企业,主要通过苏宁易购、京东、淘宝等知名网络平台进行商品销售,我县得天独厚的自然生态优势和招商引资政策使得企业来我县落户,目前注册资金一千万。此次签订的70吨大米已经通过电商平台和实体销售成功预售一空,云农商贸有限公司经理张恩甜向记者介绍说,他们将以此次订单为契机,打造品牌战略,探索我县其他绿色农产品销售品种。