您当前的位置: 萝北县政府网 > 政府信息公开 > 公开指南

【公开指南】萝北县城乡规划管理处信息公开指南

来源: 日期:2018-01-11 15:53:00 编辑:许敏 记者:萝北县城乡规划管理处

为保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,进一步提高规划工作透明度,促进依法行政,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《黑龙江省政府信息公开规定》,编制了《萝北县城乡规划管理处政务公开指南》,方便公民、法人和其他组织查询并了解规划处信息公开相关内容。

一、政策依据

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,除依法不予公开的,凡与人民群众生产、生活和经济社会活动密切相关和反映本单位机构设置、职能、办事程序等情况的政府信息,均应主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。

政府信息分为主动公开信息和依申请公开信息两部分。

二、主动公开信息

(一)内容

1.本单位的机构设置、主要职责、班子成员;

2.涉及规划管理工作的各项法律、法规、规范性文件、重大政策及措施;

3.法律、法规、规章规定需要公开的其他政务信息。

(二)形式

向社会公开主要依托萝北县政府政务信息公开网站为载体进行公开。

三、依申请公开

公民、法人和其他组织需要获取本单位主动公开以外的政务信息,可以提出政府信息公开申请。

四、机构设置

   1、主任室 2、综合办公室(负责财务及日办公室工作) 3、规划审批室(负责规划审批工作) 4、规划监察办公室(负责规划监察)

五、工作机构

办公机构:城乡规划处政务公开工作,成立由管伟昌主任担任组长,杨清波主任担任副组长,各科室负责同志为成员的政务公开工作领导小组,具体负责政府信息公开日常工作。

办公地址:萝北县行政办事中心6楼

办公时间:上午8:30-11:30,下午13:30-16:30(法定节假日除外)

电话:0468—6828277     邮箱:luobeiguihua@126.com

邮编:154200