发布机构:萝北县文广体局
发文日期:2018-01-11 15:37:21
名称:2017“家乡颂”原创作品演唱会激情开唱

2017“家乡颂”原创作品演唱会激情开唱

日期:2018-01-11 15:37:21 编辑:蔡强

1月10日,萝北县2017“家乡颂”原创作品演唱会在中俄文化交流中心激情开唱。田弘昊、李思勇、栾红叶等县领导及鹤岗市文化广电体育局负责人现场观看了演唱会。 

2017“家乡颂”原创作品演唱会由县委宣传部、县文化广电体育局主办,也是2017年“三节”群众系列文化活动的开篇之作,整场演出共采用了十五首原创歌曲作品,歌词来自于曾经在萝北工作过的老领导,还有最基层的农民草根词作者笔下,他们用对家乡无限的热爱,用美好的诗句来歌颂萝北、赞美家乡。 

接下来,将在20号举办一台春节联欢晚会,正月十五还有秧歌儿展演等一系列丰富多彩的活动,希望春节系列活动能给全县的广大人民群众带来心情的愉悦、带来家庭的和谐、带来社会的进步、带来萝北的发展。