发布机构:萝北县畜牧兽医局
发文日期:2018-01-11 13:50:40
名称:优化产业结构 发展绿色养殖

优化产业结构 发展绿色养殖

日期:2018-01-11 13:50:40 编辑:许敏

3月22日上午,萝北县畜牧兽医局召开2017年全县畜牧工作会,县政府主管副县长袁翔龙同志,各乡镇主要领导和畜牧站站长,畜牧兽医局中层以上领导参加了会议。

此次会议,是在全国上下深入贯彻落实中央农村工作会议和中央1号文件精神,省市政府大力推进农业结构调整,大力发展畜牧业的新形势下召开的一次重要会议。

会上,研究了我县畜牧业发展的新思路,布署了2017年畜牧业发展工作任务,落实了无规定动物疫病省建设。袁县长与各乡镇主要领导签订2017年防疫工作责任状,最后,袁县长从提高思想认识,突破重点工作和加强领导三个方面做了重要讲话,不仅指出了我县畜牧业发展面临的各种困难,存在的差距,也指出了我们面临的重要机遇,讲话高屋建瓴,具有很强的前瞻性。

会议要求,各乡镇一定要把畜牧业发展真正摆上日程,抓在手上,克服困难,创造性的开展工作,力争我县畜牧业有较大的突破和发展。

萝北县畜牧兽医局 宋 薇

二〇一七年三月二十二日