萝北县安监局深入学习党的十九大报告

来源: 日期:2018-01-11 10:49:03 编辑:许敏 记者:萝北县安监局

 10月27日,萝北县安监局组织全体干部职工在局会议室集中学习十九大工作报告,局长吴兆军带领大家共同学习十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措。

 通过集中学习,大家一致认为,习近平总书记的报告主题鲜明,思想深邃,气势恢宏,充满了强大的真理力量、思想力量、实践力量和人格力量。集中学习结束后,县安监局局长吴兆军要求大家,要认真系统地学习研读十九大报告,特别是要重点学习新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,学习党对推进安全生产工作的新要求、新部署,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,将报告中对党的建设的新思想、新要求、切实转化为推动安监工作创新发展的具体举措,进一步树牢安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想;要不断完善安全生产责任制,特别是要以贯彻中央和省关于安全生产领域改革发展的意见为主线、以深化责任体系建设为抓手、以补齐短板为目标,通过打基础,抓重点、求突破,谋划全局工作,坚决遏制重特大安全事故,为全县社会经济发展提供安全稳定的环境。