您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

政府采购供应商注册登记通知

来源: 日期:2018-01-04 08:30:02 编辑:许传宵 记者:萝北县财政局

通   知

各供应商


为贯彻执行《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及相关法律法规,进一步加强政府采购供应商管理,严格政府采购程序,规范政府采购行为,积极打造政府采购供应商依法经营、公平竞争环境,全面提高政府采购活动透明度和社会公信力。特通知如下:


一是实行供应商注册备案制度。从2018年1月2日起,萝北县财政局政府采购中心将对萝北县行政区内各供应商进行注册登记,并由萝北县财政局在黑龙江省政府采购网上对供应商提交的信息进行审核,通过后,提交至黑龙江省政府采购管理办公室确认入库。注册登记的供应商实行属地化管理,一地注册登记全省通用。


二是供应商注册备案时间。萝北县行政区内从事货物、服务、工程类的供应商应在2018年1月1日至15日前,到萝北县政府采购中心注册登记,按规定时间登记入库的供应商可在萝北县及黑龙江省内参加政府采购活动,未按规定时间登记入库的供应商不得参加有关政府采购活动。


三是供应商注册备案所需证件。供应商注册登记时,必须提供营业执照原件及复印件(复印件盖有法人公司公章),法人身份证原件及复印件(复印件盖有法人公司公章),并提供准确的联系方式。


咨询电话:萝北县政府采购中心 18904683500

联系人:徐金萍



萝北县财政局

2018年1月2日