您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】朱全江到凤翔镇走访贫困户和驻村工作队

来源:萝北电视台 日期:2018-01-03 09:16:13 编辑:许敏 记者:李秀

12月28日、29日两天,县委常委朱全江到凤翔镇卫东村、新立村、曙光村等村屯走访贫困户和驻村工作队。

 

 

每到一处,朱全江都与贫困户面对面交流,详细了解他们的生产生活实际情况,向贫困户宣传产业扶贫、健康扶贫、安居扶贫等帮扶政策,研究探讨符合贫困户实际情况的脱贫解困项目,帮助他们协调解决就业、医疗等生产生活中遇到的实际困难,鼓励他们增强解困信心、积极对待生活、早日实现脱贫。同时,朱全江要求,精准扶贫、精准脱贫工作是党中央的重大决策部署,是我们党向全社会作出的庄严承诺,事关群众利益,事关全面建成小康社会目标实现,是全县当前和今后一段时期的重要政治任务、头等民生大事,凤翔镇和各驻村工作队要以高度的政治责任感和历史使命感,全力做好扶贫工作,绝不让一个群众在全面建成小康社会中“掉队”,确保困难群众实现如期脱贫。