您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】县妇联召开妇联改革工作推进会

来源:萝北电视台 日期:2017-12-29 11:06:15 编辑:许传宵 记者:王艳阳

12月26日,县妇联召开妇联改革工作推进会。

 

 

会上宣读了《关于乡镇妇联换届及行政村妇代会改建村妇联的通知》,发放了《萝北县妇女联合会改革实施方案》。

 

会议要求,要提高政治站位,充分认识妇联改革工作的重要性,把握好中央妇联改革的设计初衷,高标准、高质量完成好妇联改革工作。要严把人选关口,注重政治标准、素质能力和专业特长,选出有威信、有组织能力的能人加入到妇联队伍中。要严格选举程序,严把人选推荐关、选举关、公示关,按照选举程序依法依规选举,把握好时间节点。要严肃换届纪律,坚决杜绝偏亲向友、违规操作等现象的发生。要强化组织领导,发挥好各阶层的职能作用,将妇联改革工作作为一项政治任务抓好、抓实。会上还就贯彻落实好会议精神提出了具体要求。