您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】整治酒驾毒驾专项行动:强力整治 重拳出击 绝不手软

来源:萝北电视台 日期:2017-12-28 08:52:35 编辑:许传宵 记者:蒋梦宇 黄建丰

冬季是道路交通安全事故的多发期,上周哈尔滨一名驾驶员酒后驾驶,致使多位环卫工人被撞身亡,令人痛惜。从12月23日起,县公安交警大队在凤翔镇内开展为期一百天的整治酒驾毒驾专项行动,出重拳,下狠手,强力整治,最大限度防范酒驾、毒驾等引起的交通事故,确保全县范围内道路交通安全形势持续稳定。

 

在专项整治行动中,县公安交警大队各中队在辖区内易发生酒后驾驶违法行为的重点路段设置了临时检查站,执勤民警利用酒精测试仪、执法记录仪等设备,严格规范检查过往车辆。

 

 

据了解,本次专项整治行动,县公安交警大队将出动全部警力,以县域东段、西段和凤翔镇中为主要地段,对涉牌涉证、酒驾、毒驾等交通违法行为进行重点查处,活动为期100天。