您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】李思勇主持召开县委十七届二次全会《工作报告》征求意见会

来源:萝北电视台 日期:2017-12-18 09:44:17 编辑:许敏 记者:关宇莹 黄建丰

12月15日,县委书记李思勇主持召开县委十七届二次全会《工作报告》征求意见会。县委常委刘凤翔及我县部分离退休老干部、人大代表、政协委员、企业代表等社会各界人士共同参加会议。

会上,李思勇向与会人员介绍《中共萝北县委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想的实施意见(征求意见稿)》和《在县委十七届二次全委(扩大)会议上第一次全体会议工作报告(征求意见稿)》。

与会人员结合报告内容,纷纷畅所欲言,大家一致认为:报告内容详细,涉及广泛,对2017年工作进行了总结,对明年工作的开展指明了清晰的方向,让我们听了很振奋。希望在下一步的工作中,进一步规划好石墨产业的发展,加强对人才的培养和引进。要加大对我县旅游景点以及自然保护区的宣传,对我县的旅游资源既要利用好又要保护好。要加强对我县实体经济的帮扶力度,因题施策,一对一帮扶,推动各项社会事业和谐稳定发展。

会上大家还围绕民生、经济发展等方面工作积极踊跃发言。

李思勇边听边记,对与会人员就《工作报告》(征求意见稿)提出的修改意见以及对全县工作的关心、支持和帮助表示感谢。李思勇说大家的意见和建议,站位高、落点准,针对性强,县委将认真梳理研究,并将完善充实到《工作报告》中,形成一个更完善、更符合实际、更凝心聚力鼓舞人心的《报告》,进一步推进全县各项工作。