您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】朱全江到名山镇山江村党支部宣讲党的十九大精神

来源:萝北电视台 日期:2017-12-18 09:05:36 编辑:许敏 记者: 高云飞

12月13日,县委宣讲团成员、县委常委、纪委书记朱全江到名山镇山江村党支部进行党的十九大精神宣讲。

宣讲中,朱全江从党的十九大主要成果、对农村基层的影响和如何发挥农村基层党员先锋模范作用三个方面进行了讲解,重点解读了十九大报告主要精神、过去5年取得的历史性成就和报告提出的乡村振兴战略。

朱全江要求,作为农村基层党员,特别是基层党员干部要深刻学习领会党的十九大精神,贯彻落实好乡村振兴战略,当好农村建设的宣传员和社会维稳信息员,当好遵纪守法的带头人和经济发展的领路人,切实发挥农村基层党员干部的先锋模范作用。

宣讲结束后,参加学习的村支部党员纷纷表示,宣讲通俗易懂,听后深受启发,更加深入地了解了十九大报告的深刻内涵,同时也明确了今后努力的方向。