您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】我县举办学习贯彻党的十九大精神基层理论骨干培训班

来源:萝北电视台 日期:2017-11-28 10:08:43 编辑:祝增辉 记者:关宇莹 李文存


11月24日,全县学习贯彻党的十九大精神基层理论骨干培训班正式开班。县委常委 宣传部长滕惠英参加开班仪式并讲话。全县各党委主管副书记、宣传委员及部分基层理论宣讲员参加培训。


滕惠英说,此次会议既是基层理论宣讲团的备课会,也是安排部署全县宣讲工作的动员会。各党委和宣讲团成员要确定政治站位,要有深厚的理论水平,认真备课;宣讲团成员必须要自己先学懂、弄通,认认真真开展宣讲。要讲解好习近平新时代中国特色社会主义思想、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等党的十九大的重大理论成果和战略部署。要运用好宣讲方式,在宣讲时要善于用接地气和通俗易懂的语言增强宣讲的吸引力和感染力。要履行好领导责任,各级领导干部要深入一线,沉到基层开展宣讲,全力营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。


会上还传达了省委宣讲团动员会议精神。宣读了《关于做好学习贯彻党的十九大精神宣讲工作的通知》。

会后,县委党校教师为参加培训的学员,围绕如何开展好学习贯彻党的十九大精神宣讲工作进行了专题辅导。