您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】我县组织集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

来源:萝北电视台 日期:2017-10-19 09:08:37 编辑:祝增辉 记者:孙麒 黄建丰 通讯员


历史的画卷,总是在砥砺前行中铺展;时代的华章,总是在新的奋斗里书写。今天,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,我县组织各级党组织及广大党员干部群众认真收听收看了开幕盛况。


上午9时,李思勇、孙坤、周洪斌等县四大班子领导,和县直17个党委的党员干部职工近500人,在县中俄文化交流中心集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。


在收看现场,大家全神贯注的聆听习近平总书记所作的工作报告,倍感振奋,大家一致认为,习近平总书记在大会上所作的报告,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼。要学习好、贯彻好党的十九大精神,强化责任担当,坚持改革创新,狠抓工作落实,推动萝北经济社会更好更快发展。

同时县直各党委及全县8个乡镇也组织机关干部、村两委成员同步进行了集中收看,5个社区组织群众在社区活动室收看十九大开幕式。