您当前的位置: 萝北县政府网 > 走进萝北 > 特色萝北

游览“龙江金三峡”恢宏壮美的界江秋色

来源:萝北县旅游局 日期:2017-09-18 09:59:50 编辑:祝增辉 记者:萝北旅游

从9月至10月中旬,咱黑龙江从北部山脉到东南部山脉会依次呈现“五花山”绚丽景观。中秋、十一假期快到了,童鞋们是应该出去玩呢,出去玩呢,还是出去玩呢?或许你已经厌倦了周围一成不变的生活环境,如此美景不可辜负,一起向快乐出发!

来到萝北,游览“龙江金三峡”恢宏壮美的界江秋色,欣赏对岸俄罗斯民居。


黑龙江的金秋,浓墨亮彩,缤纷灵动,如诗如画!天高云淡,风清日丽的广袤天地,触目是绵延千里,缤纷绽放的“五花山”,到处是斑斓多姿、喜气洋洋的丰收田园!临风黑龙江之秋,宛如入画,恍伴诗行,触摸传奇悠远的龙江历史长河,又会凭添多少感怀和激情!观“五花山”绚丽奇景,赏天高云淡北国秋月,尝黑土地丰硕物产,看东北民俗和中俄风情,踏寻黑龙江辉煌历史足迹,共飨北国金秋风华物产。


在云蒸霞蔚、雾悬谷底的萝北兴龙峡谷地下森林氧吧,赏古树参天,浓郁秋色,品百鱼宴和农家宴;登船沿峰回路转、狭窄水急、壮观绮丽的“龙江金三峡”顺流而下,欣赏两岸连绵不断、天笔绘就的“五花山”,天高云淡,水天相映,候鸟南飞,在无限恢弘壮丽的北国江秋高歌长赋,直抒胸臆,挥洒豪情.