您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】龙商汇集团公司来我县考察

来源:萝北电视台 日期:2017-08-22 09:24:35 编辑:祝增辉 记者:县政府办


8月17日,龙商汇集团公司董事长带队来我县就冷香玫瑰和骨血肽项目进行了考察洽谈。政府副县长李宪国,县发改局、林业局、招商局、旅游局、工科信局、农业局、供销联社、太平沟乡参加了考察洽谈。

洽谈会上,龙商汇集团董事长姜立明首先介绍了集团公司情况及此次来萝考察的目的,主要在冷香玫瑰项目和利用屠宰加工产业产生的废弃物,比如动物的毛发,血水等废弃物加工成科技有机叶面肥上与我县合作。


李宪国向考察团详细介绍了我县基本情况,丰富的矿产资源,风光秀美的自然景色、两峡两镇一岛一湿地的特色旅游资源。会上重点洽谈了冷香玫瑰项目,龙商汇集团顾问樊万山针对此项目做了详细的介绍,冷香玫瑰可用加工成玫瑰饮料、玫瑰膏、玫瑰精油,玫瑰酒等,如冷香玫瑰项目成功落户在萝北,与萝北现有的基础必将交相辉映,锦上添花。


李宪国表示,萝北的基础设施完备,旅游业也有一定的基础,打造特色名优小镇,冷香玫瑰项目和骨血肽项目无论在产业结构还是地域优势等方面都很适合我们萝北,最后感谢考察团对家乡事业的支持。

随后,针对冷香玫瑰项目,县各相关单位进行了细致深入的交流,对鹤名铁路项目也进行了洽谈,考察团还到名山镇、太平沟乡进行了实地考察。