发布机构:萝北县人民政府办公室
发文日期:2017-08-18 14:31:20
名称:2017年5月萝北县人民政府大事记

2017年5月萝北县人民政府大事记

日期:2017-08-18 14:31:20 编辑:祝增辉

5月1日,政府副县长袁翔龙带领检查组先后到太平沟乡、大马河林场、金满囤林场、太平沟林场、廿里河林场、云山林场、鹤北镇、渔米河林场、凤翔林场检查森林防火工作。

5月2日,政府副县长谢建波带领检查组到我县部分乡镇检查秸秆焚烧情况。

5月3日,我县组织收听收看全国电气火灾综合治理工作视频会议,政府县长李思勇及各相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议。

5月3日,县爱国卫生运动委员会召开工作会议,全县27家成员单位参加了会议,政府副县长郭凤春出席会议并讲话。

5月10日,全省地方志机构主任工作会议在我县召开,政府县长李思勇出席会议。

5月10日,市人大常委会副主任孙伟涛带领检查组来我县检查石墨产业发展情况,县领导李思勇、谢建波参加检查。

5月10日,全省农产品营销大赛启动暨农民创业工作经验交流电视电话会议召开。政府副县长袁翔龙、次贵等在我县分会场收听收看会议。

5月10日,我县举办口岸单位联席会议暨国际航行船舶联合登临检查工作机制启动仪式。县委常委 政府副县长于浩参加会议。

5月10日,我县召开精准识别 精准退出启动会,政府副县长袁翔龙主持会议。

5月10日,国务院召开全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。政府副县长郭凤春及相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议。

5月16日,全县2017年度边防工作会议召开。政府副县长、县边防委员会常务副主任孟宪君参加会议并讲话。

5月18日,省十二次党代会精神宣讲团来我县宣讲省十二次党代会精神。李思勇,周洪斌,栾红叶等县四大班子领导参加宣讲报告会。

5月22日,全省深化医药卫生体制改革暨健康龙江行动 健康扶贫 爱国卫生运动部署工作电视电话会议召开。政府县长李思勇,副县长郭凤春在我县分会场收听收看会议。

5月23日,市人大常委会副主任、县委书记田弘昊主持召开县委全面深化改革领导小组会议,贯彻落实中央和省、市委深改小组会议精神,对我县2017年全面深化改革工作进行安排部署。李思勇、周洪斌、栾红叶等县四大班子领导参加会议。

5月24日,县十七届人大常委会召开第三次会议,听取审议关于县政府相关工作报告和人事任免报告。县委常委、政府副县长于浩,政府副县长谢建波列席会议。

5月25日,全省脱贫攻坚工作“回头看”动员工作会议召开,对全省脱贫攻坚工作进行部署再落实。县领导李思勇,于浩,王刚,刘凤翔,孟宪君、郭凤春、袁翔龙、谢建波、次贵在我县分会场收听收看了会议。

5月25日,我县组织收听收看全省定点驻村扶贫工作推进会议暨驻村干部誓师大会电视电话会。政府副县长袁翔龙在我县分会场收听收看了会议。

5月26日,我县组织收听收看全国全面推进“多证合一”改革电视电话会议。政府副县长郭凤春、政协副主席刘学民在我县分会场收听收看会议。

5月27日,萝北县粮食系统首届体育运动会暨全民健身运动会在县体育场举行。县领导周洪斌、栾红叶、于浩、朱全江、王刚、滕惠英、郭凤春及相关单位负责人参加开幕式。

5月26日,萝北县法学会成立暨第一次会员代表大会召开,县领导于浩、何龙江、王刚、刘学民出席会议。

5月31日,县高级中学异地新建工程举行奠基仪式,县领导田弘昊、李思勇、栾红叶、王刚、谢建波参加奠基仪式,仪式由政府副县长郭凤春主持。