您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】茶多网CEO郝建佐应邀来我县讲座

来源:萝北电视台 日期:2017-08-04 09:53:52 编辑:祝增辉 记者:孙麒 黄建丰

 

8月2日,茶多网CEO郝建佐应邀来我县,带来了一堂关于电子商务和商业营销的讲座。县领导栾红叶、孙坤、朱全江、滕惠英、何龙江、李晓平、李宪国、袁翔龙现场聆听了讲座。

 

郝建佐是从鹤岗走出的创业人,曾在商务部工作,现任茶多网CEO,从事电子商务10多年,亲身经历了国内电子商务的发展和变革。讲座中,郝建佐结合自身工作经历,并运用了大量具体事例,深入浅出的阐释了什么是电子商务,电子商务的发展前景,并结合萝北实际,对如何营销萝北的旅游资源、农副产品、对俄贸易等方面提出建议。他指出,生产制造环节必然要以营销作为支撑,萝北地大物博,物产资源丰富,这些都需要包装和营销,才能把产品转变为商品。

讲座结束后,与会县领导也围绕如何把我县的优势产业做大做强与郝建佐进行交流。

郝建佐此次来我县除进行讲座外,还进行了实地考察,交流合作意向。