您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】棚改项目:回迁楼八月中旬开工 实现百姓安居梦

来源:萝北电视台 日期:2017-07-31 10:35:10 编辑:蔡强 记者:

连日来,很多人路过房产小区的时候已经看到,房产小区的棚户区改造工作快速推进,平房基本已经拆迁完成,那拆迁后的小区打算建成什么样的楼房?面积有多大?环境好不好?能不能满足棚改居民的安居梦,带着这些问题,记者今天上午来到县棚改办一探究竟。

县棚户区改造项目是我县一项惠民工程,自棚改工作开展以来,得到了社会各界的广泛关注和百姓的大力支持,今天上午记者在县棚改办公室了解到,很多棚改拆迁居民纷纷打来电话或者到棚改办咨询回迁楼的建设情况,对此,记者采访了工程组负责人,听听他对回迁楼的规划和建设情况的介绍。

县听了介绍,相信很多棚改居民心里都有了底,回迁楼建好之后,大家就可以住进宽敞明亮,配套设施齐全的新居。据了解,该工程计划八月中旬开工,明年年底可以入住。