您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

【图】“7.16”戏水节:看演出 品美食 尽显节日气氛

来源:萝北电视台 日期:2017-07-18 09:55:21 编辑:蔡强 记者:萝北电视台

文艺演出欢乐多

在戏水节当天,由萝北县旅游局、文化广电体育局举办的第十八届界江戏水节文艺演出在名山岛大舞台隆重举行。精彩的节目吸引了五湖四海的游客前来观看。

演出现场,来自鹤岗市体育总会的健美操、太极拳、快乐舞步等表演队伍带来了精彩表演。独唱、杂技、舞蹈等节目博得现场观众阵阵掌声。全体演员用优美的舞姿、灿烂的微笑,感染着现场的每一个游客,台上台下汇成一片欢乐的海洋。

参加演出的演员们都表示很感谢有这样一个平台,让他们可以进行交流和展示自己。游客们也都非常开心,希望这样的节日继续举办下去。

尝美食 乐购物

在演出进行的同时,购物和美食也热火朝天的进行着,四面八方的游客相聚到名山,游江水,看美景,品美食,尽情享受戏水节的欢乐氛围。

走进购物区,富有民族风情的手工艺品、精致漂亮的玩偶、物优价廉的小零食,仿佛使人回到了美好的童年时光。

在中俄世代友好广场前的游乐场里,有不少的娱乐项目,在美丽的盛夏,孩子们与家人一起放松心情,陶醉在狂欢活动中。