您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

【图】中交集团来我县考察

来源:萝北电视台 日期:2017-07-17 09:00:48 编辑:祝增辉 记者:王艳阳


7月13日,中国交通建设集团有限公司考察组来我县就铁路、旅游等产业项目进行考察,并与我县各相关部门负责人座谈。政府副县长李宪国参加座谈会。

座谈会上,双方共同观看了萝北宣传推介短片,进一步加深考察组一行对我县资源优势的了解。


李宪国向考察组一行介绍了萝北基本县情,重点围绕石墨、旅游、生态农业和铁路建设等产业项目进行了介绍,并提出合作意向。

李宪国表示,根据省政府和铁路总局要求,我县采取了“PPP模式”即公私合营模式建设鹤名铁路,希望中交集团作为PPP项目中的社会资本方,参与鹤名铁路建设。

考察组希望通过实地考察和座谈的方式,了解我县重点企业和项目发展情况,在铁路建设、城市基础设施建设和旅游开发等方面与我县开展积极合作。

据了解,中国交通建设集团有限公司是全球领先的特大型基础设施综合服务商,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等,是世界最大的公路与桥梁设计建设公司,建设了一大批代表世界、代表时代最高水平的交通基础设施,产品和服务遍及150多个国家。