发布机构:萝北县人民政府办公室
发文日期:2017-06-13 13:55:16
名称:2017年4月萝北县人民政府大事记

2017年4月萝北县人民政府大事记

日期:2017-06-13 13:55:16 编辑:祝增辉

4月3日,省委书记张庆伟到省森林草原防火指挥部看望节日期间坚守岗位的同志、检查森林草原防火工作并召开座谈会。县领导李思勇 孙坤 袁翔龙在我县森林防火指挥部收听收看了会议。

4月4日,早晨四点半,县领导李思勇、于浩、郭凤春、李宪国、袁翔龙分别深入到各乡镇、各林场就清明节期间森林防火工作进行检查指导。

4月5日,省公立医院改革考核评价组来我县考评公立医院改革工作,政府副县长郭凤春参加考核工作。

4月11日,2017年全国群众体育工作电视电话会议召开,政府副县长李宪国在我县分会场收听收看了会议。

4月12日,省政府召开全省安全工作电视电话会议,县委常委 政府副县长于浩及全县安委会成员单位在我县分会场收听收看了会议。

4月12日,省督查组来我县检查指导春季禁止野外焚烧秸秆改善大气环境质量工作。政府副县长郭凤春及相关单位负责人参加检查。

4月11日、12日两天,政府副县长李宪国到我县春季第一批开工企业调研。

4月12日至13日,市委书记 市人大常委会主任张恩亮在我县调研。政府县长李思勇、县政协主席栾红叶等参加调研。

4月16日,政府县长李思勇主持召开全县森林草原防火工作紧急会议。

4月20日,政府县长李思勇参加全市产业项目建设动员大会和首批集中开工仪式。

4月20日,政府县长李思勇参加县信访联度会议,研究信访案件。

4月20日,以黑龙江省人民检察院副检察长徐军为组长的省森林草原防火指挥部检查组来我县检查森林防火工作。政府副县长袁翔龙参加检查。

4月20日,我县组织收听收看省政府召开全省消防工作电视电话会议。政府副县长次贵在我县分会场收听收看了会议。

4月21日,政府县长李思勇参加中国国际乳业合作大会开幕式。

4月21日,市人大常委会副主任、县委书记田弘昊带领县四大班子领导在我县全民义务植树基地与林业部门工作人员、志愿者共同参加义务植树活动。

4月22日,政府县长李思勇陪同恒阳牛业集团调研名山互市贸易区、口岸和林下鸡养殖基地。

4月24日,政府县长李思勇与互联网+卫生医疗急救、现代混凝土制造等企业座谈,洽谈合作事宜。

4月26日,政府县长李思勇参加市委六楼召开推进国家森林城市和省级生态市创建工作会议。

4月27日,省人大民族侨务外事委员会调研组来我县开展外事侨务工作调研。政府县长李思勇陪同调研。

4月28日,政府县长李思勇到团结镇检查春耕生产工作。