发布机构:萝北县人民政府办公室
发文日期:2017-04-28 14:01:37
名称:2017年3月萝北县人民政府大事记

2017年3月萝北县人民政府大事记

日期:2017-04-28 14:01:37 编辑:祝增辉

3月2日,京东集团考察团来我县考察,县委常委 政府副县长于浩、政府副县长郭凤春、县政协副主席张庆芳及相关单位负责人参加相关活动。

3月6日,我县召开鹤北镇棚户区改造征收拆迁动员会,县领导孙坤、范永吉、谢建波、刘学民及县公安局、法制办、棚改办、鹤北镇等单位相关负责人出席会议。

3月13日,政府县长李思勇主持召开县政府十七届2次常务会议,安排部署了我县安全生产工作,研究讨论了通用机场建设等相关事项。

3月14日,我县召开规范整治成品油市场秩序工作会议,县委常委、政府副县长于浩主持会议并讲话,政府副县长谢建波参加会议。

3月14日,全省春季草原森林防火工作电视电话会议召开,政府副县长袁翔龙,政协副主席张庆芳和相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

3月17日,政府副县长谢建波带领住建等相关部门深入我县部分建筑工地,检查指导安全生产工作。

3月18日,政府县长李思勇主持召开县政府党组会议。会议研究讨论并通过了经县委常委会议讨论通过的拟任命部分政府序列局局长人选,研究讨论并通过了相关人事任免。政府副县长郭凤春、李宪国、袁翔龙、谢建波及部分政府党组成员参加会议。

3月21日上午,国务院召开第五次廉政工作电视电话会议。县委常委、政府副县长于浩及相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议。

3月28日,国务院医改领导小组召开全国医改工作电视电话会议。政府副县长郭凤春在我县分会场收听收看了会议。

3月27日上午,全省夏季旅游产品供给工作电视电话会议召开。会议总结了推动我省旅游业发展工作情况,分析了全国旅游业发展新趋势,并就我省夏季旅游产品供给工作进行部署。政府副县长李宪国在我县分会场收听收看了会议。

3月27日,国务院召开全国国土绿化和森林防火工作电视电话会议。政府副县长袁翔龙及相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议。

3月30日,全市备春耕生产座谈会在我县召开。市委副书记张宝伟、副市长谢殿才、县委副书记孙坤、政府副县长袁翔龙及全市涉农部门负责人参加会议。

3月31日,黑龙江省政府召开第五次廉政工作电视电话会议,贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,传达学习国务院第五次廉政工作会议精神,县委常委、政府副县长于浩,政府副县长孟宪君、谢建波在我县分会场收听收看了会议。

3月30日,省纪委驻省粮食局纪检组来我县调研政治生态状况和纪检工作。政府副县长谢建波陪同调研。

3月31日,我县召开全县2017年涉药单位药械市场专项整治工作会议,会议通报了2016年药械市场整治情况,部署2017年药械市场专项整治工作任务。政府副县长郭凤春出席会议并讲话。