发布机构:萝北县人民政府办公室
发文日期:2017-04-19 14:57:11
名称:2017年1月萝北县人民政府大事记

2017年1月萝北县人民政府大事记

日期:2017-04-19 14:57:11 编辑:祝增辉

 

1月10日,全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开,县委副书记孙坤、政府副县长袁翔龙及相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议。

1月11日,萝北县公立医院管理委员会召开工作会议,县委常委 政府常务副县长于浩、政府副县长郭凤春及相关单位负责人参加会议。

1月11日,鹤岗市副市长谢殿才来我县调研农村土地规模经营情况,政府副县长袁翔龙参加调研。

1月12日,县第十七届人大常委会召开第一次会议。县委常委、政府常务副县长于浩,副县长李宪国及县法检两院负责人列席会议。

1月12日,我县与鹤北镇林业局召开鹤北镇棚户区改造协调会。政府副县长谢建波、鹤北林业局局长冯建刚及双方相关负责人参加会议。

1月13日,萝北县公安局举行了“向人民报告”工作会,向人民报告一年来公安工作情况,广泛征求社会各界对公安工作的意见建议。政府副县长、县公安局局长孟宪君做工作报告。

1月23日,黑龙江省政府第五次会议和安全生产工作会议召开,县委副书记、政府县长李思勇、县委常委 政府常务副县长于浩、政府副县长孟宪君、郭凤春、李宪国、袁祥龙、谢建波及相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议。

1月24日,李思勇、孙坤等县领导分别带领检查组,开展安全生产大检查。

1月26日,政府副县长、县公安局局长孟宪君带领消防、民政等部门负责人到福康家园、福寿山庄等四家敬老院检查安全生产工作。