您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 旅游在线

精品路线大马河太平沟3日游

来源: 日期:2017-04-10 10:49:19 编辑:蔡强 记者:

第一天

8:30萝北接团乘车前往名山大卫广场(行程22公里约30分钟)

9:30游玩约8万平方米冰雪乐园,最长200米的冰雪滑梯,迷宫,城堡,碰碰车,爬犁,钓鱼岛,雕刻雪墙,金鸡送福,雪房子,极地风光,万象更新,勇者雪山,嬉雪区,雪人,12生肖同住像,自行车,摩托车漂移 等项目游玩 让您尽情的玩个够。      

11:00午餐

12:00乘车前往大马河(行程50公里,约1小时20分钟)

13:20到达大马河四季房车营地  

房车营地:五座特色小木屋(数星星的露天木屋,大落地窗木屋,长5米大火炕,纯纯的小木屋)

登山俯瞰小兴安岭山脉余脉

小兴安岭一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园,也是一座巨大的宝库,观赏风力发电大风车,浏览北国风光,感受大自然的伟大工程,

雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,无污染的空气就是天然大氧吧。

17:00晚餐(提前预定特色餐,如现杀野猪,烤羊等)

18:00坐在5米长的大火炕上尽情的联欢

就寝小木屋

第二天

7:00早餐

8:30乘车前往太平沟风景区(约40分钟)

参观黄金古镇,景区中的若干铜雕,栩栩如生地反映了淘金时期人们的生活。古镇中的烟馆赌局,讲述了鸦片及赌博的历史。北方性文化展览馆,收集了大量反映世界及中国北方性文化的珍贵文物,具有极高的艺术价值。在黄金古镇的最高点,望江阁茶楼给游客提供了鸟瞰江景的最佳场所,在这里品一壶清茶,远眺黑龙江江景,近观古镇繁华,它又成为绝佳的休闲养生场所。

11:00午餐

13:00前往兴龙峡谷

走进兴龙峡谷冬天的地下森林氧吧。天空是那么的醉人,湛蓝湛蓝的天空,如用清水洗过,无限深邃透明,蓝天上停留着一丝细碎而洁白的白云,像是绣在丝绸上的玉兰花。兴龙峡谷全路长4公里,落差近400米,在这里您可以近距离欣赏原始森林。有红松,白松等针叶树,有东北的三大硬阔:水曲柳、黄菠萝、胡桃楸等。

走进原始红松母树林,欣赏大自然奇特树木,从萝北太平沟景区向北10公里,就是天然的大红松林,大多数红松都是树龄几百年,几位震撼的原始森林等待您的到访。

15:00乘车返回萝北县

18:00晚餐

19:00返回酒店住宿

第三天

7:00早餐

8:30乘车前往萝北县凤凰山滑雪场体验雪的乐趣到达凤凰山滑雪场,雪道长500米,坡度30度,属初中级雪道,滑雪场经营项目:雪板、雪圈、爬犁和新型滑雪娱乐项目三角板,并配有教练给予指导,适合广大滑雪爱好者的滑雪需求,您可以尽情感受畅游在风中、奔腾在雪里那纵横奔驰的刺激和乐趣,让您的身心在风雪的包围得到释放。

11:00午饭

13:00结束愉快的萝北之旅