您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

江苏七宝光电集团来我县考察

来源:萝北电视台 日期:2016-12-05 17:02:12 编辑:王艳阳 记者:老玉帅 张金国

12月2日,江苏七宝光电集团董事长崔七宝到我县云山石墨工业园区和萝北口岸进行考察。鹤岗市政府副市长杨贺新、县委副书记 政府县长李思勇、政府副县长郭凤春陪同考察。

江苏七宝光电集团董事长崔七宝先后参观了云山石墨工业园区的奥星新材料有限公司和萝北口岸,详细了解我县石墨产业发展现状。在奥星新材料有限公司,企业负责人就公司各类石墨产品的生产和研发及销售情况进行了说明。在萝北口岸,崔七宝参观了联检大厅,了解了萝北对俄区位优势及外贸产业发展。

李思勇对江苏七宝集团客人来我县考察表示热烈欢迎,希望七宝集团结合自身的产业布局,与萝北在石墨新材料和对俄贸易方面进行合作。萝北也将秉持开放、合作、共赢的理念,全力为外来投资企业提供最优惠的政策、最高效的服务和最优质的发展环境。

江苏七宝光电集团是国内颇具规模的光电缆通信传输产品研发、制造企业,旗下还拥有房地产开发、铝业制造等多元化产业。