您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

李思勇赴北京进行项目合作考察洽谈

来源:萝北电视台 日期:2016-10-27 15:47:38 编辑:王艳阳 记者:许敏

10月24日,县委副书记、政府县长李思勇率队赴北京亿阳信通股份有限公司、首创环境控股有限公司等企业进行考察并洽谈合作事宜,政府副县长吴杰东、县招商局负责人参加考察活动。

亿阳信通股份有限公司是国家科技部首批认定的全国重点高新技术企业和全国创新型上市企业,是中国最大的应用软件开发和集成商之一。作为黑龙江走出的企业,目前正在打造“地道龙江”农业品牌项目。利用此次契机,李思勇一行与企业董事长曲飞就石墨尾矿综合利用、石墨深加工、地道龙江农产品项目进行洽谈,达成初步合作意向,企业拟于11月中旬来我县进行实地考察。

北京首创环境控股有限公司是中国领先的从事综合废物处理方案和环保基础建设服务的上市公司,李思勇一行与公司副总裁徐进军重点就生物质发电、尾矿综合利用项目进行深入探讨,将针对生物质发电项目与上级相关部门再沟通、再论证,论证可行后推动项目重新启动。同时,双方还就污水处理项目进行了洽谈。

李思勇表示,萝北县资源富集,石墨矿产资源加工、绿色农副产品加工均有较大发展空间,此次回访企业,希望能再续前缘,招大引强,建立双方共同价值取向,实现合作发展,互利共赢。