您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

我县优质农产品亮相“绿博会”

来源:萝北电视台 日期:2016-09-29 17:57:16 编辑:王艳阳 记者:李良海 肖之根

在第四届国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会上,我县的企业与农民合作社经过精心筹备,展示出了自己优质、绿色的农产品,充分利用“绿博会”的平台,学习经验,扩宽销售渠道,提升产品的知名度。

兆丰食用菌种植农民专业合作社今年是第一次参加“绿博会”,经过重新包装的“鹤北深山”牌木耳一亮相,就吸引了众多客商前来洽谈业务,这也让合作社的潘洋感受到参会带来的好处。

大兴南瓜生态发展科技发展有限公司在去年参加展会后,吸取顾客提出的建议,今年在没有改变制作工艺的同时,调整配方配比,使南瓜饮品在酸甜度上有了更大的改进。

宏图和远大作为我县大米加工的龙头企业,在不断壮大企业生产能力的同时,每年都加大产品研发力度,对产品不断进行创新。根据市场的需求,开发出了适合老、中、青不同人群需求的口味和品种。特别是宏图米业小包装的“宝宝粥米”深受市场的欢迎。

据了解,在本届“绿博会”上,我县的企业和农民合作社共发放宣传资料3万余份,达成意向订单315万元。