您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 今日萝北

我县首届中俄边民购物节开市

来源:萝北电视台 日期:2016-09-29 17:54:19 编辑:王艳阳 记者:萝北电视台

在今天我县首届中俄边民购物节上,来自中俄两国的企业和个体商户共设立了一百多个摊位,吸引众多消费者前来购物。

上午9点18分,购物节正式开市。俄罗斯远东生产者有限公司设立的摊位前一开市就排起了长队,他们带来的鱼肉制品特别受欢迎,许多居民都争相购买。

俄罗斯商人在这次边民购物节上,除了带来了乳品、饮料、茶叶、咖啡、蜂产品、面粉、食用油等食品以外,还根据国人的喜好带来了具有俄罗斯特色的珠宝首饰和工艺品。

在购物节上除了琳琅满目的俄货以外,我县的企业和个体商户也纷纷带来具有代表性的商品,利用购物节这个平台推介自己的产品,增加企业的影响力。

据了解,此次中俄边民购物节为期一天,今后我县还将不定期举行这样的边民购物节。