您当前的位置: 萝北县政府网 > 政务公开 > 萝北要闻

县领导参观我县首届中俄边民购物节

来源:萝北电视台 日期:2016-09-29 17:45:10 编辑:王艳阳 记者:李良海 张达

9月29日,由县商务局主办的首届中俄边民购物节在名山开市。县领导李思勇、孙宇、陈青、郭凤春分别到现场参观。

李思勇在购物节上先后参观了中俄企业和个体商户设立的摊位,详细了解了商品销售情况,对购物节的组织、筹备工作表示肯定。

李思勇指出,互市贸易区的建设是贯彻落实国家“一带一路”和黑龙江省“龙江丝路带”建设重要战略,是我县进一步加强对俄交流与合作,促进萝北对俄开放开发提档升级的新平台。随着“十一”黄金周的临近,游客数量会不断增加,各商铺要提前做好商品供应,及时补充货品,做到保质保价。正在装修的商铺要进一步加大工作力度,按照既定的时间节点加快推进施工速度,争取早日营业。各职能部门要加强沟通,密切协作,使项目尽早投入运营,促进我县外贸产业发展。