您当前的位置:萝北县人民政府 > 新闻细览页面

太平沟名山两日游

来源: 日期:2016-08-02 15:16:08 编辑:丛姗 记者:

第一天

9:00萝北接团乘车至太平沟风景区(92公里,约1.5小时)

10:30走进兴龙峡谷(游览时间约1.5小时)地下森林氧吧。兴龙峡谷全路长4公里,落差近400米,在这里您可以近距离欣赏原始森林。有红松,白松等针叶树,有东北的三大硬阔:水曲柳、黄菠萝、胡桃楸等。峡谷两侧是高木掩映,岸柳拂风,相映成趣,生机盎然。这里林木参天,曲径通幽、山石嶙峋、涧深水响,可让游客充分感受到大自然的美好并体验回归自然的无限乐趣.

12:30午餐

14:00乘坐游船畅游龙江三峡。(游览时间约1小时,20人起发船)在这里可以让游人领略到“游龙江三峡,揽两国风光”的特殊感受。龙江三峡不仅山高险峻、江水流急,而且自然生态环境保护特别完好,展现着原始的自然江山景观,沿江既没有生产性的破坏,也少有烟水人家,江水清澈、蜿蜒东流、植被丰茂,青山绿水令人心旷神怡.

15:30后走进红松母树林,(游览时间约0.5小时)赏参天古树,览自然风光,宁静的山区让您真正的远离喧嚣,放松身心……

16:30参观黄金古镇,景区中的若干铜雕,栩栩如生地反映了淘金时期人们的生活。古镇中的烟馆赌局,讲述了鸦片及赌博的历史。北方性文化展览馆,收集了大量反映世界及中国北方性文化的珍贵文物,具有极高的艺术价值。在黄金古镇的最高点,望江阁茶楼给游客提供了鸟瞰江景的最佳场所,在这里品一壶清茶,远眺黑龙江江景,近观古镇繁华它又成为绝佳的休闲养生场所.

17:30晚餐,安排入住

19:30篝火晚会

第二天

7:00 早餐

8:00乘车至名山风景区(行程90公里,约0.5小时)

9:30参观国门、界碑、中俄世代友好广场

10:00登AAAA级景区名山岛,(游览时间约2.5小时)欣赏情侣树、四世同堂等树木奇特的自然生长方式,龙王庙、聆听秃尾巴老李的故事,演通讲寺、树上人家……

10:30参观黑龙江流域博物馆,(游览时间约1.5小时,有讲解需另付100元/团)了解黑龙江流域的自然生态景观,感受黑龙江流域博大精深历史文化,了解中、俄、犹三大古老文明的进程和全流域文化区内民俗风情。参观后自由活动、拍照留念。

12:00午餐

13:30走入名山旅游名镇,体验现代中西文化交流的集中体现地—迦南星城,参观名山国际皮革城售楼处,了解名镇建设及名山景区未来发展规化。

14:30结束愉快的萝北之旅。

(餐费在固定人数的基础上多一人多交10%餐费)