您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 旅游产品

宝泉岭--鹤北--共青二日游

来源: 日期:2016-08-02 14:47:34 编辑:丛姗 记者:

地址:萝北明珠商务宾馆一楼/萝北政府办事大厅一楼      

电话:18846801110/18249867444/13796467440

第一天

 

08:30早宝泉岭火车站接团,乘车至宝泉岭农场科技示范区(参观时间大约30分钟),参观现代化大农场,了解现代农业给农场带来的影响和变化。

 

 


09:30乘车赴鹤北天池山庄漂流(车程大约30分钟)

10:00抵达后做好安全措施后漂流(漂流时间大约1.5小时),让我们徜徉在青山绿水间,把烦恼都抛到九霄云外,享受这一刻的悠然自得。

 

 


 

12:00午餐。

13:30午餐后乘车赴全国第二大红松林--鹤北红松母树林(车程大约1.5小时)

15:00抵达后参观红松的故乡(参观时间大约1小时),最长树龄近千年,这里松涛阵阵、古木参天、绿树如荫、凉爽宜人,是天然的森林氧吧。

 
 

 

16:00乘车返回鹤北镇(车程大约1小时)。

17:00抵达鹤北镇,晚餐。

18:30晚餐后,入住酒店休息。

第二天

 

07:00早餐。

08:00早餐后乘车赴共青农场垦荒纪念馆(车程大约30分钟,参观时间大约1小时),了解共青农场的历史,聆听垦荒人的事迹。

 

 

 
 

10:00走入烟筒山风景区宝青生态养殖园,参观生猪散养基地、生态特色养殖场、通过现场观摩学习了解生态散养猪的生长过程,参观蔬菜大棚种植区了解蔬菜、瓜果等种植及生长过程。

 

 

 

11:30午餐

13:00午餐后依个人喜好自由活动,可登烟筒山欣赏美景,在园区内垂钓(费用自理),骑马(费用自理),观看1000斤的猪王,采摘,观看小猪跳水,小猪赛跑,观看梅花鹿饲养等等。

17:00晚餐。

18:00晚餐后返回宝泉岭。

18:30抵达宝泉岭火车站,送团~!结束愉快的旅途!

 

报价:450元/人(按照团队20人核算)

报价包含:

门票:行程内所列景点第一大门票。鹤北漂流船票。

用房:鹤北准二标准标间住宿一晚。

用餐:全程4正餐1早餐。(正餐十人一桌,八菜一汤,不含酒水。)

用车:当地空调大巴车。

导服:全程优秀导游服务。