您当前的位置:萝北县人民政府 > 新闻细览页面

萝北国际旅行社简介

来源: 日期:2016-08-02 14:21:12 编辑:丛姗 记者:

萝北国际旅行社成立于1998年2月,是经萝北工商局注册,省旅游局批准,拥有一百五十万注册资金,具有独立法人资格具有丰富专业经验和优良资质、能提供全方位旅游出行、休闲度假、会务会展等服务的综合型旅游企业。经营许可证号:L-HLJB0015

旅行社经过不断得改革创新,多年的发展已经设立了明珠宾馆一楼和办事大厅一楼两个办公地点。本社拥有经验丰富的外联,计调、导游人员长期从事旅游接待等业务。

旅行社自成立以来以零投诉、零事故的高标准服务赢得了广大客户的信赖。本社将继续以让客人全程无忧,超值休闲的服务态度为每一位客人在‘吃、住、行、游、娱、购’提供全方位的优质服务。

办公地址:明珠宾馆一楼 办事大厅一楼

机票预订电话:18846801110旅游咨询热:13796467440

24小时服务监督电话:18249867444