您当前的位置: 萝北县政府网 > 政府信息公开 > 主题分类 > 城建和环保

发布机构:
发文日期:2016-07-28 12:10:15
名称:萝北县建设局领导分工(领导班子分工)

萝北县建设局领导分工(领导班子分工)

日期:2016-07-28 12:10:15 编辑:管理员

  党委书记、局长:黄吉武,主持住建局党政全面工作。分管人事、劳资、财务、供热办、人防办等事项和部门。

  副局长:管伟仓,主管县重点项目工程的推进工作,并负责住建系统的专业技术指导工作。

  副主任科员:秦世海,主管城建处全面工作。

  纪检书记:于成敏,主管纪检、信访工作。分管全系统普法和安全保卫工作。协助党委书记做好党委日常工作,负责组织、宣传、社会综合治理工作。分管建工股,并负责建筑行业行政许可、招投标、依法依规审核工作。联系、协调房产处重点工作的推进落实。

  工会主席:秦世海,主管工会、共青团工作。协助局长抓好安全站、质监站、乡建股、建筑市场执法检查工作,分管办公室、行政执法、目标考核、信息上报、包村扶贫、政府交办的临时性工作。联系、协调自来水、排水处两个单位重点工程的推进工作。与纪检书记联动,协商处理全局信访工作。

  武装部长:刘立军,主管武装工作。

  办公室主任:刘媛霞,主管局办公室全面工作,并负责全局妇女、计划生育、老干部工作。