您当前的位置: 萝北县政府网 > 政府信息公开 > 主题分类 > 城建和环保

发布机构:
发文日期:2016-07-21 16:55:42
名称:萝北县安全生产监督管理局综合办公室职能

萝北县安全生产监督管理局综合办公室职能

日期:2016-07-21 16:55:42 编辑:管理员

    一、萝北县安全生产监督管理局综合办公室职能

      综合协调局机关日常工作,拟订和监督、执行局机关的各项工作规定和制度;承担局机关文秘、政务信息、政务公开、保密、车辆、档案、信访、接待以及行政后勤等方面的工作;协同有关部门做好专业技术职务考评工作等; 负责局机关工作人员的考勤、考核、工资等工作;负责局机关和所属单位财务、经费、资产管理和审计工作;负责安全生产方面的对外交流与合作工作;组织起草重要文件、重要会议报告;负责安全生产信息化建设和信息发布工作。

      承担县安全生产委员会办公室日常工作。分析和预测全县安全生产形势;联系县级有关部门和乡镇人民政府安全生产工作;负责实施对县级有关部门及各乡镇人民政府安全生产目标责任制的考核;组织、协调全县性的 安全生产大检查、专项督查和安全生产专项整治工作;组织安全生产应急救援预案的编制和安全生产应急救援体系的建设;组织指挥安全生产应急救援演习;组织、 协调生产安全事故应急救援工作;分析预测事故风险,及时发布预警信息;综合管理全县生产安全伤亡事故统计工作和安全生产行政执法分析工作。

      二、人员、职务及分工

      主任      刘学民     负责办公室全局工作,主抓承担局机关文秘、政务信息、政务公开、保密、车辆、档案、信访、接待以及行政后勤等方面的工作,组织起草重要文件、重要会议报告,负责安全生产信息化建设和信息发布工作。

      科员   于立新    负责财务工作,负责局机关工作人员的考勤、考核、工资等工作。

      科员   李鸣春    负责安全生产信息化建设和信息发布工作,分析和预测全县安全生产形势,负责局机关和所属单位财务、经费、资产管理和审计工作。

      三、联系方式

      联系电话:6831527

      联系人:  刘学民

      联系地址:萝北县凤翔镇建设街萝北县安全生产监督管理局

      邮政编码:154200