您当前的位置: 萝北县政府网 > 政府信息公开 > 主题分类 > 工业和交通

发布机构:
发文日期:2016-07-21 09:44:29
名称:授予发展散装水泥先进单位、先进个人称号,授予散装水泥、预拌混凝土预拌砂浆新技术、新产品研发科学进步奖,散装水泥、预拌混凝土预拌砂浆宣传工作先进单位、先进个人称号

授予发展散装水泥先进单位、先进个人称号,授予散装水泥、预拌混凝土预拌砂浆新技术、新产品研发科学进步奖,散装水泥、预拌混凝土预拌砂浆宣传工作先进单位、先进个人称号

日期:2016-07-21 09:44:29 编辑:管理员

  职权名称:授予发展散装水泥先进单位、先进个人称号,授予散装水泥、预拌混凝土预拌砂浆新技术、新产品研发科学进步奖,散装水泥、预拌混凝土预拌砂浆宣传工作先进单位、先进个人称号

  职权类型: 行政奖励 

  职权依据

  一、《黑龙江省促进散装水泥发展条例》(2010年10月15日通过):? 第十三条  符合下列情形之一的单位和个人,由县级以上人民政府给予表彰,本级散装水泥管理机构给予奖励:

      (一)在散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆新技术、新产品研发方面获得突破的;

      (二)在散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆的应用、推广、发展方面有重大贡献的;

      (三)在宣传散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆工作方面做出突出成绩的。

      发展散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆研发、重大贡献、突出成绩的行政奖励。

  二、《散装水泥管理办法》(2004年商务部、财政部、建设部、铁道部、交通部、国家质量监督检验检疫总局、国家环境保护总局令第5号):? 第十七条  国家鼓励和促进散装水泥发展。县级以上地方人民政府有关部门应当对发展散装水泥事业做出显著贡献的单位及个人给予表彰和鼓励。