您当前的位置: 萝北县政府网 > 政府信息公开 > 主题分类 > 工业和交通

发布机构:
发文日期:2016-07-21 09:43:18
名称:发展散装水泥、预拌混凝土预拌砂浆相关工作的行政监督检查

发展散装水泥、预拌混凝土预拌砂浆相关工作的行政监督检查

日期:2016-07-21 09:43:18 编辑:管理员

  职权名称:发展散装水泥、预拌混凝土预拌砂浆相关工作的行政监督检查

  职权类型:行政监督检查 

  职权依据

  《黑龙江省促进散装水泥发展条例》(2010年10月15日通过):? 第三十六条  散装水泥管理机构应当依法检查、核实袋装水泥销售量。 水泥生产企业和依照本条例规定应当使用散装水泥的建设单位,预拌混凝土和预拌砂浆生产企业,水泥制品企业,应当向散装水泥管理机构提供生产、销售、采购水泥的票据以及相关资料。 

      第三十七条  散装水泥管理机构应当对下级散装水泥管理机构征收的专项资金使用和管理情况,进行定期检查。

      第五条第一款 县级以上人民政府散装水泥行政主管部门负责本行政区域内推广散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆的监督管理工作,具体工作由各级散装水泥管理机构负责。