您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 旅游产品

旅游产品介绍信息

来源: 日期:2016-07-14 10:21:37 编辑:管理员 记者:

在旅游产品开发方面,成立了萝北旅游文化产品开发公司,主要产品有“天赐龙兴石”、俄犹纪念品、根雕木艺、石墨雕塑和山野产品五大系列。“天赐龙兴石”取其“上天所赐,龙兴之地特有,祈求兴隆好运”之意得名,包括黑龙江流域出产的经亿万年地质作用生成的硅化木、冰河时期冰川运动生成的各类独具特色的漂砺和以黑龙江玛瑙石为主料加工而成的各类饰物等,具有浓郁的地方特色。俄犹产品充分展示了俄犹异域民俗和文化,具有特殊的纪念意义。利用小兴安岭各类珍稀树种生产的根雕木艺,品味高雅,格调清新。利用亚洲第一大石墨矿藏——萝北云山石墨矿矿石精选的石墨微粉制作的各类雕塑典雅大方、风格厚重。小兴安岭这一天然宝库出产的菌类、野菜、坚果、中药、蜂产品等各类山野产品更是游客馈赠亲友的首选。

 

  天赐龙兴石

 

 

  山野产品