您当前的位置: 萝北县政府网 > 新闻中心 > 旅游产品

【图】关于2014年萝北冬季旅游产品情况介绍

来源: 日期:2016-07-14 10:09:10 编辑:管理员 记者:

为加大萝北冬季旅游宣传力度,活跃萝北冬季旅游市场,打造出萝北冬季旅游品牌,提高萝北旅游资源的知名度,特推出以下冬季旅游产品:

一、继续做强旅游节会品牌,引导企业、协会及其他民间组织于2015年3月5日举办滚冰节。

正月十五滚冰节,在中俄界江—名山江上举行,节会活动有以庆丰收为主题的秧歌汇演,焰火表演,冰上篝火,冰上迪斯克,群众送灯、燃放孔明灯、江面滚冰等活动。

二、2014年冬季启动凤凰山滑雪场,实行委托经营方式,经营方对雪场设施进行了全面维修,并进行整体规划设计,待确定经营年限后,进一步增加投入,全面拓宽并延长原有的雪道,更新拖牵设施,完善雪场证照,打造北方边境地区规范化、现代化的冰雪游乐场。

萝北县凤凰山滑雪场是集休闲、娱乐、旅游、滑雪、滑冰为一体的冰雪游乐场。它位于凤凰山北坡,距离凤翔镇1公里,雪道长度500米,坡度30°,属初中级雪道,适合广大滑雪爱好者的滑雪要求。滑雪场经营项目:雪板、雪圈、爬犁和新型滑雪娱乐项目三角板,并配有教练给予指导。